Медитация на тему: "Исцеление и активация работы надпочечников "
Вегетарианский майонез без яиц: Предлагаю Вам рецепт домашнего вегетарианского майонеза. Для того, чтобы майонез получился вкусным, прежде всего возьмите хорошее настроение. Всем известно, что любое блюдо, приготовленное без настроения, не такое вкусное.
Ингредиенты (выход 400 г майонеза):
Налейте в кастрюлю 1,5 стакана холодной воды, всыпьте 6 ст.л. муки и хорошо перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, и непрерывно помешивайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и охладите, полученная масса не должна остаться теплой. Добавьте сметану, соль, сахар, горчичный порошок, лимонную кислоту (предварительно растворив в 3 ст.л. воды), на кончике ножа черный молотый перец и взбивайте в блендере пять минут, используя насадку для смешивания, фото прилагается.
Так как майонез достаточно густой, то обычный венчик для взбивания не подходит. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать майонез еще пять минут. Если вы хотите придать майонезу красивый желтый цвет, добавьте во время приготовления ¼ ч.л. куркумы. А если вы любите майонез со вкусом чеснока, то предлагаем добавить 0,5 ч.л. асафетиды. Домашний вегетарианский майонез готов! Майонез может храниться в холодильники 3-4 дня в закрытой посуде. Время приготовления – 15 минут (без учета времени на охлаждение)